Kleine Einkommen stärker belastet - Einkommen stiegen stärker als Wohnkosten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt d. Art. ist der vom Bundeskabinett am 14. Jan. 1974 verabschiedete 4. Wohngeldbericht, der eine Bestandsaufnahme der Auswirkungen der 1971 in Kraft getretenen Novellierung darstellt und gleichzeitig die Begründung für die am 1. 1. 1974 in Kraft getretenen weiteren Änderungen das Wohngeldrecht enthält.
Keywords: Einkommen; Wohnung; Kosten; Soziales Mietrecht; Wohnkosten