Funktionelle Organisation - Entwurf der Gliederung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In diesem Bericht wird eine systematisch angelegte Übersicht der Probleme funktioneller Organisation vorgelegt. Ausführliche Erläuterungen informieren über die fachwissenschaftlichen Grundlagen.
Keywords: Funktionszuordnung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung