Stadt Hagen. Strukturdaten für die gemeindliche Neugliederung und überörtliche Verflechtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden Strukturdaten u.a. zu folgenden Bereichen zusammengetragen Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsstätten, Beschäftigte, Pendler; Verkehrslage; Infrastruktur Bildung, Gesundheit, Ver- und Entsorgung, Sport, Kultur; Kaufhäuser, Ärzte, Geldinstitute; größere Erholungseinrichtungen; räumliche Behördenzuständigkeiten; Investitionen, Finanzen, Verwaltung, Planungsapparat.
Keywords: Statistik; Infrastruktur; Stadtplanung; Demographie; Sozialwesen; Planung; Verwaltung