Müll- und Abfallbeseitigung. Handbuch über die Sammlung, Beseitigung und Verwertung von Abfällen aus Haushaltungen, Gemeinden und Wirtschaft, Stand 10.76, 42. Lfg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die 42. Ergänzungslieferung enthält u.a. einen Auszug des Umweltberichtes 1976, die Neufassung des Abschnittes ''Sicherung der Altölbeseitigung'', das Autowrack-Merkblatt und das Tierkörperbeseitigungsgesetz.
Keywords: Abfallbeseitigung; Müllbeseitigung; Abfall; Recht