Rhein-Ruhr Stadtbahn Album 2. Gelsenkirchen, Bochum, Herne, Dortmund + Special Bielefeld . Light Rail Networks in the Rhine-Ruhr Area. Vol. 2. - Groneck, Christoph; Lohkemper, Paul; Schwandl, Robert (Schwandl, 2006)
Im Ruhrgebiet gibt es zwar keine "echte" U-Bahn, dennoch findet man eine Vielzahl von unterirdischen Bahnhöfen, die man zu den interessantesten U-Bahnhöfen in Deutschland zählen muss. Neben den dargestellten Stationen im östlichen Ruhrgebiet wird ein Kapitel über die Stadtbahn in Bielefeld beigefügt. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Stadtbahn; S-Bahn; Bahnhof; Personennahverkehr