Abitare in Africa. (Wohnen in Afrika.) - La Creta, Rosalba (My University, 1984)
Bschreibung von traditionellen Wohnformen in ländlichen Gebieten Afrikas. Sowohl die Kultur des jeweiligen Stammes als auch die geographischen Bedingungen beeinflussen die Gestaltung und erzeugen eine differenzierte Architektur. Überwiegend lokale Baumaterialien werden verwendet. (um)
Keywords: Entwicklungsland; Ländlicher Raum; Bauweise; Architektur; Nomadenarchitektur; Nomadenzelt; Dorf; Lehmarchitektur; Regionales Bauen; Wohnform