Reductions of emissions from asphalt mixing plants. Reduzierung von Emissionen an Asphaltmischanlagen. - Koltes, Peter (My University, 1994)
Die TA-Luft setzt Grenzwerte für Emissionen von Mischanlagen. Zur Zeit entseht eine neue VDI-Richtlinie 2283 zur Emissionsminderung bei Aufbereitungsanlagen für Asphaltmischgut. Zusätzlich zu den bisher geltenden Anforderungen an Entstaubungsanlagen werden jetzt Regelungen zu Gas- und Dampfemissionen geschaffen.
Keywords: Baumaschine; Straßenbau; Aufbereitungsanlage; Umweltschutz; Emission; Dampf; Gas; Umweltpflege; Luft; Asphaltmischanlage; Begrenzung; VDI-Richtlinie; TA-Luft