Diskussionsforum Raumentwicklung. Gesellschaft im Wandel - Trends, Wirkungen und Gestaltungsanspruch der Raumentwicklung. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Publikation informiert über das Diskussionsforum mit den dort verhandelten Themen des gesellschaftlichen Wandels und dem Gestaltungsanspruch der Raumentwicklung, der Mobilität und den neuen Chancen und Infrastrukturen für ländliche und metropolitane Räume, der Zukunft der medizinischen Daseinsvorsorge und zur Entlastung von Metropolen vom Druck der Urbanisierung.
Keywords: Raumordnung; Daseinsvorsorge; Regionalplanung; Raumentwicklung; ländlicher Raum; urbaner Raum; Regionale Disparität; Lebensbedingungen