Auto und Umwelt. Internationaler Umwelttag 1980. Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich des Internationalen Umwelttages 1980 wurden die zur Podiumsdiskussion eingeladenen bayerischen Kraftfahrzeughersteller, Autofahrerverbände und andere zum Thema "Auto und Umwelt" gebeten, die in dieser Schrift ab in dieser Schrift abgedruckt sind. Einigkeit bestand bei der Diskussionsrunde über die umweltbelastenden Einflüsse, die vom Autoverkehr ausgehen. Die Teilnehmer wiesen jedoch auf die Bemühungen der Autoindustrie hin, dem Umweltschutzgedanken Rechnung zu tragen und forderten zum Teil strukturelle Veränderungen des Verkehrssystems und neue Wege in der Stadtplanung. gk/difu
Keywords: Straßenverkehr; Umweltpolitik; Umweltschutz; Verkehr