Örtliche und regionale Energieversorgungskonzepte. Tagungen Freiburg 29.-30.9.1983 und Hannover 27.-28.10.1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Experten berichten in dem Tagungsband von ihren Erfahrungen, die sie bei bereits verwirklichten Projekten von modellhaften örtlichen oder regionalen Energieversorgungskonzepten gemacht haben. Die Konzepte haben den Charakter von systematischen Informationsgrundlagen und Orientierungslinien für eine mittel- und längerfristig orientierte Umsetzung einergiepolitischer Ziele unter konkreten kommunalen und regionalen Rahmenbedingungen. Vorrangiges energiepolitisches Ziel ist dabei bei Sicherung der notwendigen Ausgangsbedingungen die Entwicklung und Erprobung von Maßnahmen der Energieeinsparung. goj/difu
Keywords: Energieversorgung; Örtliches Versorgungskonzept; Regionales Versorgungskonzept; Organisation; Umweltschutz; Analyse; Energieeinsparung; Raumordnung; Energie