Haftung für unrichtige Auskunft zu Bauvorhaben. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 25.9.2002 - IV ZR 100/01 -. difu
Keywords: Verwaltung; Amtshaftung; Haftung; Baubehörde; Baugenehmigung; Bauvorhaben; Bauauskunft; Auskunft; Unrichtigkeit; Amtspflichtverletzung