Der Stadtentwicklungsplan für Wien. - Wurzer, Rudolf (My University, 1978)
Der Amtsführende Stadtrat für Stadtplanung erläutert die Aufgaben des derzeit in Arbeit befindlichen Stadtentwicklungsplanes für Wien, dessen Gliederung in vierzehn wichtige Sachbereiche, den Aufbau der einzelnen Kapitel und die Organisation der Planungstätigkeiten.
Keywords: Stadtentwicklungsplan