Two manpower location aspects of energy resource development - case of the Wyoming uranium industry. - Dobbs, Thomas L.; Kiner, Phil E. (My University, 1974)
Die Gewinnung zusätzlicher Mengen der im Tagebau erreichbaren Energieträger stellt die Frage nach den günstigsten Standorten der einzusetzenden Beschäftigten. Daher wird hier der Faktor Arbeit in der Uranindustrie von Wyoming nach den Wohnorten der Beschäftigten und ihrem Pendelverhalten untersucht.
Keywords: Arbeitsmarkt; Industriestandort; Berufspendler; Energieplanung