Von der Grenzregion zum Verflechtungsraum. Erfolge und Herausforderungen. - Zathey, Maciej (Steiner, 2021)
Der Beitrag zeigt, wie sich die deutsch-polnische Grenzregion seit den frühen 1990er Jahren vom Grenz- zum Verflechtungsraum entwickelt hat und wie der Prozess weitergeführt werden sollte.
Keywords: Grenzregion; Verflechtungsraum; Regionalentwicklung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Metropolregion