Städtebauliche Erfolgskontrolle im ländlichen Raum - Möglichkeiten der Beurteilung von Planungen und Maßnahmen zur Entwicklung und Erneuerung von Gemeinden im ländlichen Raum von Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Forschungsbericht wird auf der Basis theoretischer Vorgaben ein Modell entwickelt zur Erfolgskontrolle städtebaulicher Maßnahmen. Die Überprüfung dieses Modells der Erfolgskontrolle erfolgt exemplarisch an zwei Gemeinden im ländlichen Raum von Nordrhein-Westfalen. Die Ergebnisse der Falluntersuchungen dienen der Entwicklung eines Verfahrens zukünftiger Erfolgskontrollen.
Keywords: Erfolgskontrolle; Städtebauliche Maßnahme; Gemeinde; Stadtentwicklungsplanung; Planung