Umwelt schützen und Bürger entlasten. - Schieler, Michael (Gabler, 2018)
Das Preisgeld als Klimaaktive Kommune investiert die Stadt Pirmasens in die Machbarkeitsstudie für ein neues Umweltprojekt. Bei der "erweiterten Sektorkopplung" geht es um die enge Verzahnung einer Power-to-Gas-Anlage mit den kommunalen Kläranlagen.
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Klima; Preis; Verwendung