Das Stuttgarter Prognosemodell. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Verfasser beschreibt das Stuttgarter Modell der Bevölkerungsprognose. Insbesondere wird das Vorgehen bei kleinräumigen Besonderheiten (Neubaugebiete, Wohnheime) sowie die Festlegung von Parametern angegeben.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Methode; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung