Dorfgemeinschaft Hohenroth. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Wohnhäuser sind für 11 bis 13 Personen konzipiert. Im Erdgeschoss sind alle gemeinsamen Räume sowie Räume für Behinderte mit körperlichen Leiden oder solche, die eine intensive Beobachtung durch Betreuer benötigen. Die Ebenen für Betreute und Betreuer sind durch das Treppenhaus voneinander abgesetzt. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Bürgerbeteiligung; Wohnen; Dorfgestaltung; Kinderdorf; Behindertendorf