Landesengagementstrategie: Zukunftseröffnend dank Lebensweltorientierung. - Bliestle, Janine (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2020)
Auf Initiative des Landesnetzwerks Bürgerschaftliches Engagements und auf Grundlage eines Beschlusses der Landesregierung wurde zwischen Dezember 2012 und Dezember 2013 die Engagementstrategie Baden-Württemberg auf den Weg gebracht.
Keywords: Bürgerengagement; Lebenswelt; Ehrenamt; Förderungsprogramm; Landesregierung; Handlungsempfehlung; Lebensweltorientierung; Engagementförderung