Die Wassererwärmung in der Fernwärmeversorgung. - Ullrich, Gerhard (My University, 1992)
Zwei Kriterien sind bei der zentralen Wassererwärmung in der Fernwärmeversorgung zu beachten: Die notwendige Wärme in Form der Übertragung von der Fernwärmeversorgung und die Ausführung der zentralen Wassererwärmer.
Keywords: Wärmeversorgung; Fernwärmeversorgung; Warmwasserversorgung; Wassererwärmung; Kriterium; Übertragung