Immer weniger. - Kannberg, Gregor (Handelsblatt, 2004)
Dem teilweise selbstverschuldeten Preisdruck begegnet der Handel mit einem kontinuierlichen Abbau von Beschäftigten. Häufig geschieht dies durch einen Anstieg der Teilzeitbeschäftigung. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Arbeitsplatzentwicklung; Teilzeitarbeit; Arbeitszeit; Preispolitik; Wettbewerb; Kosteneinsparung