Raumordnungsplan Unterer Bayerischer Wald. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In der Bestandsaufnahme werden geographische und demographische, wirtschaftliche und infrastrukturelle Grundlagen der Planung zusammengetragen. Im zweiten Teil werden die Grundzüge des Entwicklungsprogramms vorgestellt (Größenordnung es werden für 1990 ca. 270.000 Einwohner prognostiziert). Es unterteilt sich entsprechend in Raum und Bevölkerung; Wirtschaft, insbesondere Land- und Forstwirtschaft; Infrastruktur, unter anderem Verkehr, Ver- und Entsorgung, Bildung, Sozial- und Gesundheitswesen; letzter Punkt bildet der Landschaftsschutz, dem auch im Hinblick auf den zu erweiternden Fremdenverkehr erhöhte Aufmerksamkeit zu gelten haben.
Keywords: Entwicklungsprogramm; Raumordnung; Infrastrukturplanung; Raumplanung; Demographie; Landesplanung; Geographie; Wirtschaft