Anhörung von Sachverständigen zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 33. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. (Unkorrigiertes Mskr.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Protokoll der Sitzung vom 12. 11. 74. Als Anlage Gutachten verschiedener Sachverständiger zu Teilbereichen der vorgesehenen Novelle des BBauG.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen; Planung