Rangierbahnhof Allach, Pro und Contra. Zusammenfassung einer öffentlichen Diskussion am 28. November 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die dem geplanten Bauvorhaben eines Rangierbahnhofs im Norden Münchens auf einer öffentlichen Veranstaltung geäußerten positiven und negativen Stellungnahmen verschiedener Interessengruppen sind hier zusammengefaßt. Die Argumente gegen das Projekt beziehen sich vor allem auf die städtebauliche Zerreißung des Münchner Nordens und den Umweltschutz.
Keywords: Rangierbahnhof; Stadtplanung; Bürgerbeteiligung; Verkehr; Umweltschutz; Planung; Politik