Zur Wohnungssituation in Düsseldorf. - Schulz, Annerose (My University, 1986)
Allein mit Hilfe der Daten, die dieser Analyse zugrunde liegen, ist es nicht möglich, die genaue Anzahl der Einwohner oder der Wohnungen in Düsseldorf festzustellen. Im Hinblick auf die Volkszählung 1987 soll dieser Beitrag helfen, Fragen an das zu erwartende Zählmaterial zu erarbeiten und die Notwendigkeit der Zählung zu unterstreichen, indem zahlreiche Datenlücken aufgezeigt werden. Darüberhinaus sollen Größenvorstellungen und Erwartungswerte sowie Methoden entwickelt werden, die das Material der Zählung sinnvoll nutzbar machen. cp/difu
Keywords: Wohnsituation; Wohnungsleerstand; Stadtteilstruktur; Blockstruktur; Bewohnerstruktur; Wohnungsstatistik; Wohnbevölkerung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen