Organisation und Kosten der Grün- und Freiflächenpflege beim Grünflächenamt Mannheim. - Wawrik, Heinrich (My University, 1975)
Der Forderung nach mehr Grünflächen, wie sie immer wieder von Bürgerinitiativen erhoben wird, stehen die Kosten gegenüber, die solche Anlagen verursachen. Am Beispiel der Stadt Mannheim wird dargestellt, wie der rationelle Einsatz eines modernen Maschinenapparates die Kosten erträglich halten kann.
Keywords: Grünfläche; Grünflächenpflege; Verwaltung; Öffentlichkeit; Erholung; Planung; Finanzen