Die Kölner Neustadt. - Kier, Hiltrud (My University, 1973)
Geschichte u. kunstwissenschaftliche Bedeutung - denkmalpflegerische Aspekte. Bilanz der erhaltenen Bauten in der Neustadt und die sich daraus ergebenden Folgerungen für den Schutz des historischen Stadtgefüges.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Stadtkernsanierung; Stadtplanung; Sanierung; Kunst; Planung; Architektur