Energieversorgungskonzept Norderstedt. Planstudie. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Energieversorgungskonzept Norderstedt soll Planungs- und Entscheidungsgrundlage für eine rationelle, wirtschaftliche und umweltfreundliche Energieversorgung und -verwendung bereitstellen, dabei steht es in Übereinstimmung mit den energiepolitischen Zielen des Bundes und des Landes und berücksichtigt die spezifischen Rahmenbedingungen in Norderstedt. Untersucht wurden alle potentiell in der Gemeinde anwendbaren Technologien im Bereich der Wärmeversorgung, für die heute verläßliche Angaben zu Kosten und technischen Eigenschaften vorliegen. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Wärmeversorgung; Energiebedarf; Energieangebot; Energiepotenzial; Wirtschaftlichkeit; Ökologie; Energie; Versorgung/Technik; Wärme