Auf Tarnung verzichten. Finanz-Image des Mittelstandes. - Hauschildt, Juergen (My University, 1981)
Den kleineren und mittleren Unternehmen haftet - allzuoft zu Unrecht - der pauschale Ruch mangelhaften Finanzmanagements an. Wie die mittelstaendischen Unternehmen ihr Finanzimage bei den Banken ohne Tricks wirksam aufpolieren koennen, zeigt der Bericht. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Wirtschaft; Finanzmanagement; Finanzimage; Finanzplanung; Finanzierungsverhalten; Kreditwürdigkeit