Statistische Rundschau für den Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Darstellung der Entwicklung der Bevölkerung des Kreises Recklinghausen und einer Gliederung ihrer heutigen Erwerbstätigkeit. Berücksichtigt werden Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft mit zusätzlichen Angaben über das gegenwärtige Gesundheits- und Schulwesen und den Fremden- und Straßenverkehr. Tabellen im Text und Tabellenanhang geben zahlenmäßige Übersichten.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbilanz; Erwerbstätigkeit; Erhebung; Infrastruktur; Wirtschaftsdaten