Funktionsstärkung und Rechtskontrolle beim Flächennutzungsplan. Die neuen Kleider des Flächennutzungsplans aus hessischer Sicht. - Metz, Dieter (Werner, 1999)
Der Beitrag geht insbesondere auf die hessische Rechtslage im Bereich des Naturschutzes ein und stellt im übrigen die durch das BauROG bewirkte Funktionsstärkung des Flächennutzungsplans dar. difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Baurecht; Naturschutz; Biotop; Vegetation; Tierwelt; Eingriffsregelung; Artenschutz