Freizeit, Sport, Bewegung. Stand und Tendenzen in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die im Rahmen des seit 1984 laufenden Projekts "Freizeitpolitik der Zukunft" der Deutschen Gesellschaft für Freizeit entstandenen Beiträge befassen sich mit der Entwicklung des Sports und dem sich daraus ableitenden Handlungsbedarf im freizeit- und gesellschaftspolitischen Zusammenhang. Die Autoren formulieren einerseits Leitziele aus der Sicht des Deutschen Sportbundes, eines Landessportbundes, der Gemeindeverwaltung und der Sportvereine, andererseits werden Tendenzen im Freizeitverhalten und hier besonders im Sport in Abhängigkeit von gesellschaftlichen Veränderungen dargestellt. cp/difu
Keywords: Freizeit; Sport; Freizeitverhalten; Freizeitpolitik; Sportpolitik; Umweltschutz