Vorschläge zur Novelle Bundesbaugesetz. Im Blickfeld gemeinwirtschaftlicher Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verband gemeinwirtschaftlicher Unternehmen unterbreitet seine Vorschläge zur Novellierung des Bundesbaugesetzes. Es werden besonders das gemeindliche Planungsrecht, die Beteiligung der Bürger wie der Vertrauensschutz und der Planungsschadenersatz behandelt. Außerdem werden Hinweise zu den Überleitungsvorschriften gemacht.
Keywords: Bodenrecht; Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Wohnungsbauunternehmen; Baurecht; Recht