Die Mietenentwicklung Ludwigshafen 1978-1985. - Küppers, D. (My University, 1985)
Eine Wohnungsmarkterhebung auf Stichprobenbasis im Sommer 1985 bildet die Datengrundlage für den Bericht über die Entwicklung der Mietpreise und die Differenzierungen des Mietpreisgefüges in der Stadt Ludwigshafen. Die Mietpreisentwicklung wird dabei getrennt nach den Mieten im freien und im öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau beschrieben, eine Mietspiegeltabelle erstellt und deren Aufbau erläutert sowie die Mietenentwicklung und das Mietenniveau in Ludwigshafen mit denen anderer Städte und Landkreise in der Bundesrepublik verglichen. goj/difu
Keywords: Mietentwicklung; Wohnungsmarkt; Erhebung; Sozialer Wohnungsbau; Freifinanzierter Wohnungsbau; Vergleichsmiete; Mietwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung