iWAN im Sauerland. - Krengel, Martin (K21 media AG, 2004)
iWAN heißt "innovative WAN" und beruht auf VPN-Technologie und Open-Source-Lösungen. Gute Erfahrungen mit dem Konzept, das von der KDVZ entwickelt wurde, hat die Stadt Meschede gemacht. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Wide-Area-Network; Virtual-Private-Network