Contributions a l'urbanisme d'une ville nouvelle - Islamabad. - Picard, Michel; Cazal, Remi (My University, 1982)
Andere haben entschieden, auf eine jungfraeuliche Erde diese Hauptstadt zu bauen, die fuer die Welt das Bild dieses neuen Landes darstellt. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplan; Wohnen; Siedlungsplanung