Städtebauliche Studie über das Planungsgebiet Altenhundem, Meggen, Maumke. - Krebber, Heinz (My University, 1965)
Anlaß der Planungsvorschläge im Verbandgebiet waren die unzureichenden Verhältnisse auf den Gebieten des Wohnungswesens, der Verkehrsverhältnisse, der kulturellen und öffentlichen Einrichtungen und der gesamten städtebaulichen Ordnung im Lennetal. Im Landesentwicklungsprogramm ist der Verbandsraum als Entwicklungsschwerpunkt dritter Ordnung ausgewiesen Die Neuordnungs- und Sanierungsmaßnahmen werden auf der Grundlage von Bebauungsplänen nach dem Bundesbaugesetz erläutert.
Keywords: Stadtplanung; Stadtsanierung; Landesplanungsprogramm; Verkehrsplanung; Städtebau; Landesentwicklungsprogramm; Bundesbaugesetz; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Bauwesen; Planung