Flächennutzungsplan Berlin. Neubekanntmachung Januar 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
FNP Berlin in der Fassung vom 1. Juli 1994. Neubekanntmachung vom 5. Januar 2015 (ABl. Nr. 2), einschließl. aller Änderungen / Berichtigungen bis Dezember 2014.
Keywords: Flächennutzungsplan