Abfallbeseitigung durch Landkreise. - Heide, Hans Juergen von der (My University, 1975)
Verf. stellt die Situation dar, die sich aus der Neuordnung des Abfallwesens durch das Abfallbeseitigungsgesetz des Bundes für die Kreise ergeben hat, Berücksichtigt werden Probleme der Kooperation und Zuständigkeiten zwischen Kreisen und Gemeinden, finanzielle, rechtliche und technische Probleme sowie die Zuständigkeitsregelungen der Bundesländer.
Keywords: Kreis; Müllbeseitigung; Gemeinde; Abfallbeseitigungsgesetz; Landkreis; Abfall; Recht; Verwaltung