Die Stadt Bonn und ihre Bürger. Untersuchung 1981. 3. Kontrollstudie. Teil A. Hauptbericht. Teil B. Tabellenband. - Walz, Udo; Schoene, Dino (My University, 1981)
Die Durchführung der dritten Kontrollstudie und deren Ergebnisse zeigen den ersten Willen der Verantwortlichen die Meinung der Bürger zu erfahren und diese in die Planung mit einzubeziehen. Die wesentlichen drei Ziele der Befragung waren: Aktuelle und repräsentative Beschreibung der Meinungen Bonner Bürger zum Lebensraum Bonn, zum Vorstellungsbild und zu den Leistungsbereichen der Stadt, Überprüfung der Veränderungen im Meinungsbild seit der 1. und 2. Umfrage, Auf- und Ausbau einer weiteren Kommunikationsmöglichkeit zwischen der Stadt Bonn und ihren Bürgern. rsu/difu
Keywords: Bevölkerung; Befragung; Befragung; Stadt; Image; Leistungsprofil; Stadtsoziologie; Verwaltung/Öffentlichkeit