Die Flächennutzungsstruktur der Stadt Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Darstellung und Analyse der Flächennutzungsstruktur in Essen basiert auf den Daten des Kommunalverbandes Ruhrgebiet (KVR) und liefert wichtige Grundlageninformationen für die Bereiche Umweltschutz, Freiraumplanung, Städtebau, Stadtplanung und Stadtentwicklung. Die Darstellung enthält nach allgemeinen Bemerkungen zu den methodischen Grundlagen eine Übersichtskarte über die Flächennutzung der Gesamtstadt. Detailliert wird dann die Flächennutzungsstruktur jedes einzelnen der neun Stadtbezirke mit Kennzahlen und einer Kurzanalyse dokumentiert. goj/difu
Keywords: Flächennutzung; Kartierung; Stadtstruktur; Freiraumplanung; Umweltschutz; Stadtentwicklungsplanung; Planungsgrundlage; Themakarte; Flächennutzungsstruktur