Flensburg. Was wird aus unserer Innenstadt? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zur Sanierung der Flensburger Innenstadt wurden fünf Gutachten erstellt, deren wichtigste Gesichtspunkte synoptisch dargestellt werden. Weiter werden die Stellungnahmen des Obergutachtergremiums und Kostengesichtspunkte vorgetragen. gk/difu
Keywords: Innenstadt; Stadtplanung; Informationsarbeit; Bürgerbeteiligung; Stadterneuerung; Städtebauförderungsgesetz