Das Mehrgenerationenhaus. Grundzüge seiner Planung. - Fischer-Uhlig, Horst (My University, 1996)
Der Idee des Mehrgenerationenhauses liegen alte Erfahrungen und neue Überlegungen zugrunde. Ein kleiner Rückblick auf eine konkrete Situation soll das Verständnis für die heutige Idee eines Mehrgenerationenhauses wecken. Am Schluß werden Beispiele umgebauter Häuser zu Mehrgenerationenhäusern vorgestellt.
Keywords: Wohnform; Altenwohnung; Wohnungsqualität; Umbau; Erweiterung; Aufstockung; Beispielsammlung; Mehrgenerationenhaus; Wohnkonzept