Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. - Wegner, Helmut (My University, 1975)
Verf. stellt die Gründe für Denkmalschutz und -pflege und den Gegenstand des Denkmalschutzes dar. Anschließend werden die Ziele und Aufgaben des Nationalkomitees dargestellt.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzjahr; Denkmalpflege; Kunst; Sanierung; Architektur; Bauwesen