Gesichtspunkte, Grundsätze und Thesen zur Schulentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Kommunalpolitische Vereinigung der CDU des Landes Nordrhein-Westfalen e. V. setzt sich in einer Stellungnahme mit der Schulentwicklungsplanung auseinander. Im Teil A werden allgemeine Grundsätze zur Entwicklungsplanung aufgezeigt. Teil B enthält bildungs- und kommunalpolitische Aspekte. Im Teil C findet sich ein Antrag der CDU-Landtagsfraktion NW vom 22. Juni 1973 sowie die Vorlage eines Gesetzentwurfs über die Schulentwicklungsplanung im Lande Nordrhein-Westfalen. rl/difu
Keywords: Berufsschule; Schulzentrum; Bildung; Schule; Bildungswesen; Partei; CDU