Abfallwirtschaftsplan Siedlungsabfälle. Hamburg 16. Oktober 2007. Fortschreibung der Abfallwirtschaftspläne (AWP) AWP Abfälle aus Haushaltungen und AWP Gewerbeabfälle aus dem Jahr 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Ausgehend von der aktuellen Situation und den zu erwartenden Entwicklungen nimmt der Bericht eine Bewertung vor und beschreibt die Maßnahmen, die zur Erreichung der abfallwirtschaftlichen Ziele erforderlich sind. Er informiert über die rechtlichen Grundlagen und die Hamburger Entsorgungsstruktur. Kernpunkt der Veröffentlichung ist die detaillierte Darstellung der Sammlung, Verwertung und Beseitigung aus Haushaltungen, von Gewerbeabfällen und von Markt- und Straßenreinigungsabfällen. Ausagen zur Abfallwirtschaft der öffentlichen Hand, zum weiteren Ausbau der Kreislaufwirtschaft wie Bau und Betrieb von Entsorgungsanlagen bilden zusammen mit Prognosen der Mengenentwicklung den Abschluss der Veröffentlichung.
Keywords: Entsorgung; Siedlungsabfall; Hausmüll; Gewerbeabfall; Straßenreinigung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Abfallart; Abfallmenge; Perspektive; Entsorgungsanlage; Abfallwirtschaftsplan