Stadt Plauen setzt auf Audit beim Immobilienbetrieb. - Fritzsche, Jörg; Armbruster, Lutz (Gabler, 2017)
Die Stadt Plauen verfügt, wie viele andere deutsche Kommunen auch, über einen großen Immobilienbestand. Um Transparenz über die gesetzlichen Pflichten für den Betrieb der Anlagen zu erhalten und gleichzeitig maximale Effizienzpotenziale zu heben, ließ die Gebäude- und Anlagenverwaltung Plauen ein Audit durchführen.
Keywords: Kommunalpolitik; Grundstück; Verwaltungsorganisation; Immobilienbestand; Audit