Auf dem Weg zum besseren Produkt. - Steiger, Urs (My University, 1995)
Auf einem Medienseminar in Bern zogen Vertreter des Bundesamtes für Umwelt, Wald und Landschaft (BUWAL) verschiedener Kantone sowie Wirtschaftsunternehmen Bilanz zu den Entwicklungen im Abfallbereich. Im Vordergrund standen die Erfahrungen, welche mit der Nationalen Abfallkampagne zwischen 1991 und 1994 gesammelt worden waren. Gleichzeitig wurde die Gelegenheit genutzt, die aktuelle Situation zu analysieren und Strategien der nahen Zukunft darzulegen.
Keywords: Abfallwirtschaft; Bilanz; Recycling; Abfallverwertung; Entsorgung; Richtlinie; Vorschrift; Erfahrungsaustausch; Abfalltrennung; Einsparung; Strategie; Bauabfall