Bank für Gemeinschaft. Wohnprojekte gehen neue Wege. - Altrogge, Benedikt; Sammet, Marie (Müller u. Busmann, 2018)
Interview mit Benedikt Altrogge, Branchenkoordinator für den Bereich Wohnen der GLS Bank.
Keywords: Wohnen; Wohnungsbau; Bauprojekt; Wohnungsbaugenossenschaft; Finanzierung; Kreditunternehmen; Gemeinwohl; Baugemeinschaft; Beratung; Bank