Art.3 § 12 ÄndGBBauG v. 18.8.1976 - BGBl. I S. 2221; § 155 a BBauG 1976; § 155 a BBauG 1979. OVG Lüneburg, Urteil vom 10.1.1980 - 1 C 7/79. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Bekanntmachung nach Art. 3 § 12 ÄndGBBauG vom 18.8.1976 (BGBl. I. S. 2221) führt bei Satzungen, bei deren Veröffentlichung § 12 BBauG 1960 verletzt worden ist, nicht zum Rügeverlust von Verfahrens- und Formfehlern nach § 155 a BBauG. Der Bebauungsplans stellt eine inhaltliche Änderung dar, so dass das Verfahren nach § 13 BBauG 1979 einzuhalten ist. -z-
Keywords: Recht; Bebauungsplan; Bekanntmachung; Normierung; Verfahrensvorschrift; Bestandskraft; Rückwirkung; Normenkontrollverfahren; Rechtsprechung; OVG-Urteil